Le 27 juin 2024 AFTER WORK À MUZOO!

Apéro haie comestible avec Les Jardins du Mycélium et découverte de la biodiversité du sol

Venez savourer le goût d’une haie comestible avec des cocktails, mocktails ou bières aromatisées.
Le réseau Mycélium présentera comment créer une haie comestible, l'entretenir et transformer vos récoltes en de superbes boissons !
Au même temps votre ouille sera aussi taquinée par le trio musical Jazz n' Guns. Une alchimie musicale captivante, fusionnant jazz et éléments industriels avec des touches des post-metal, donnant vie à une expérience d'écoute envoutante.
Et pour titiller vos yeux, une vraie plongée au cœur de la biodiversité du sol, grâce à des loupes frontales, vous attends !
Fêtez votre fin de journée dans votre nouveau bar, au musée évidemment.
Boissons, encas et activités insolites vous attendent.
L'apéro qui étanche aussi votre soif de curiosité !

Retour à l'agenda